Curcuma moulu - خرقوم مطحون

10.00 dh
Disponibilité: 5 En stock
Le curcuma moulu provient de la racine d'une plante, le curcuma longa. Utilisé en Asie depuis l'antiquité, le curcuma est à la fois une épice, un colorant naturel, un conservateur...
Code produit: N/D  Epices
Description
Le curcuma moulu provient de la racine d'une plante, le curcuma longa. Utilisé en Asie depuis l'antiquité, le curcuma est à la fois une épice, un colorant naturel, un conservateur alimentaire, mais peut également être utilisé à des fins cosmétiques et thérapeutiques.